erreur compilation

alf43

XLDnaute Junior
re le forum
j'ai effectué une manip d'export import je savais faire par contre il doit me manquer une déclaration dans mon fichier car ça bug sur la ligne suivante :

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)

erreur compilation : type défini par utilisateur non défini (je travaille sur 200)

et donc mon prog ne marche plus dans le nouveau classeur.

qq1 peut m'aider svp ??
merci
 

alf43

XLDnaute Junior
Re : erreur compilation

je ne peux pas zipper mon fichier trop volumineux par contre je vous donne le code qui coince :

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
Dim C As Byte
If Item.Checked = True Then
With ListView1

TextBox1.Text = .ListItems(Item.Index).Text
For C = 2 To 3
Controls("TextBox" & C) = .ListItems(Item.Index).ListSubItems(C - 1).Text
Next C

End With
End If

End Sub[/COLOR]


si vous avez une idée ou besoin d'autre chose !!!
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 764
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves