VBA : item click non défini

miguelangelo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ai construit une listview qui me permet d'afficher les informations tel que je le souhaite.

Mon souci, c'est que je voudrais pouvoir, lorsque je clique sur un item de la listview, récupérer certaines informations de la ligne ...

normalement j'utilise l'évenement itemclick (ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem))

sauf que là, en appellant la procédure, ca me dit : type défini par l'utilisateur non défini

merci pour votre aide !!
 

Pièces jointes

  • Capturer.JPG
    Capturer.JPG
    15.7 KB · Affichages: 20
  • Capturer.JPG
    Capturer.JPG
    15.7 KB · Affichages: 18
  • Capturer.JPG
    Capturer.JPG
    15.7 KB · Affichages: 19

miguelangelo

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA : item click non défini

mais tu dis : "j'ai oublié de dire que par ailleurs, sur un autre fichier, l’événement fonctionne sans souci.."

donc tu dois bien avoir ce manquant quelque part !!!!!

j'ai pas l'impression Gilbert. je suis plus perplexe que toi !!
 

Pièces jointes

  • Capturer.JPG
    Capturer.JPG
    44.7 KB · Affichages: 21
  • Capturer.JPG
    Capturer.JPG
    44.7 KB · Affichages: 21
  • Capturer.JPG
    Capturer.JPG
    44.7 KB · Affichages: 17

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Macro VBA
Réponses
16
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 167
Messages
2 085 901
Membres
103 027
dernier inscrit
Dridi Ahmed