erreur avec dtpicker

philmaure

XLDnaute Impliqué
bonjour à tous
j'ai un fichier avec un forulaire sur lequel je me sers de DTPicker1
tout se passe correctement
Sur un second fichier avec meme configuration (Feuil9), j'ai une erreur sur la ligne DTPicker
Voici la macro telle qu'elle est enregistrée :

Private Sub DTPicker1_CallbackKeyDown(ByVal KeyCode As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal CallbackField As String, CallbackDate As Date)

End Sub


Private Sub DTPicker1_Change()

For col = 167 To 532
Lig = 1
If DTPicker1.Value = CStr(Feuil9.Cells(Lig, col)) Then

'origine
a.Value = Feuil9.Cells(Lig + 2, col).Value
b.Value = Feuil9.Cells(Lig + 3, col).Value
c.Value = Feuil9.Cells(Lig + 4, col).Value
d.Value = Feuil9.Cells(Lig + 5, col).Value


End If
Next col
End Sub


Le message d'ereur est sur la ligne : If DTPicker1.Value = CStr(Feuil9.Cells(Lig, col)) Then


Merci pour votre aide
cdlt
philippe
 

CyberNeo99

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur avec dtpicker

Bonjour,

En fichier joint tu trouveras une autre solution pour un calendrier.....

Neo
 

Pièces jointes

  • Calendrier lier à cellule 3.xls
    47.5 KB · Affichages: 36
  • Calendrier lier à cellule 3.xls
    47.5 KB · Affichages: 38
  • Calendrier lier à cellule 3.xls
    47.5 KB · Affichages: 41

philmaure

XLDnaute Impliqué
Re : erreur avec dtpicker

bonjour et merci pour ta reponse.
Cependant j'ai l'objet DTpicker en excel 2010 mia pas Calendar.
D'autre part je m'étonne que sur un fichier cela fonctionne totalement alors que le second j'au l'erreur alors que le second est une copie du premier.
bonne soirée
Cdlt
Philippe
 

CyberNeo99

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur avec dtpicker

Bonjour,

Effectivement c'est bizarre si comme tu dis c,est une copie. Je referais la même opération de copie juste pour voir si des fois que....

Pour ma part je n'utilise jamais dtpicker, j'utilise le calendrier du fichier que je t'ai envoyé.


Neo
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 336
Messages
2 087 387
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha