Erreur 424 sur Workbook_open()

martinlef

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai une erreur que je n'arrive pas à résoudre. J'ai une macro qui fonctionne à merveille lorsque je l'affecte à un bouton dans un onglet du classeur (elle copie les lignes filtrées de l'onglet1 pour les coller dans l'onglet2). Je souhaiterais maintenant qu'elle s'exécute automatiquement à l'ouverture du classeur.

Je mets donc le code suivant dans ThisWorkbook :

Code:
Private Sub Workbook_Open()

Dim F_1 As Worksheet
Dim F_2 As Worksheet
Set F_1 = Sheets("Onglet1")
Set F_2 = Sheets("Onglet2")

'Mise à zéro ============================================
F_2.Range("A5:M50").Clear
'Copiage ================================================
F_1.AutoFilterMode = False
F_1.Activate
Range("A4:M50").AutoFilter Field:=7, Criteria1:="ž"
AutoFilter.Range.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
'Collage ================================================
F_2.[A4].PasteSpecial (xlPasteValues)
F_2.[A4].PasteSpecial (xlPasteFormats)

End Sub

Et là, ça ne marche plus ! Excel renvoie une erreur "424 objet requis" à la ligne
Code:
AutoFilter.Range.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy

J'ai essayé plein de bidouillages mais rien n'a fonctionné...

Merci d'avance pour votre aide.
 

martinlef

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur 424 sur Workbook_open()

Je n'ai toujours pas compris pourquoi mon code ne marchait pas... Mais j'ai trouvé une solution plus propre et efficace ! Ce n'était pas si dur :)

Code:
Private Sub Workbook_Open()

Application.Run "monfichier.xls'!Feuil1.nomdelamacro"

End Sub

Merci quand même !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 736
Messages
2 091 491
Membres
104 959
dernier inscrit
coché