Erreur 400 sur ma macro

chris6999

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous

Je viens de bricoler une macro (c'est bien le terme qui convient à mon niveau..)
pour effectuer les opérations suivantes:
dans la plage A7 à zz2000
Pour toutes les lignes avec la première cellule de la colonne non vide
si la cellule des colonnes "b" et "c" sont vide alors la valeur de b est "vide" et la valeur de C est "également vide"

Ex pour A6 non vide, si B6 et C6 sont vides alors B6="vide" et C6=vide aussi"

Voici mon code qui bloque ... mais je n'en suis pas étonnée : Erreur code 400

Sub TEST()
With Worksheets("feuil1").Range("A3:Z2000")
Do While Cells(x1, 1)
If Range("b" & target.Row & "C" & targer.Row).Value = "" Then
Range("b" & target.Row).Value = "vide"
Range("c" & target.Row).Value = "également vide"
End If
Loop
End With
End Sub

Merci de votre aide si vous passez par là
Je mets un fichier à titre d'exemple en pièce jointe
Cordialement
 

Pièces jointes

  • fichier test.xls
    13.5 KB · Affichages: 33
  • fichier test.xls
    13.5 KB · Affichages: 36
  • fichier test.xls
    13.5 KB · Affichages: 35

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 400 sur ma macro

Bonsoir chris6999,

Si j'ai bien tout compris, voici un code qui devrait fonctionner :
VB:
Sub TEST()
    Dim li, col
    With Worksheets("feuil1")
        For li = 2 To 2000
            If IsEmpty(Cells(li, 1)) Then Exit For
            If IsEmpty(Cells(li, 2)) And IsEmpty(Cells(li, 3)) Then
                Cells(li, 2) = "vide"
                Cells(li, 3) = "également vide"
            End If
        Next
    End With
End Sub

A+
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir