Erreur 381 si entrée combobox invalide

Zentin

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Suite à toutes les aides que j'ai trouvées sur ce forum, je me suis décidée à faire mon premier post parce que je suis confrontée à un problème qui commence à me rendre dingue.
J'ai une erreur 381 lors de la saisie des données invalides dans la Combobox "zone de recherche"
En pièce jointe mon fichier Excel.
Pour contrôle : cliquer sur le bouton recheche client et le formulaire de recherche (UserForm2) devrait apparaître.
Si je tape le nom d'une société existante pas de problème, mais dès que je tape une donnée inconnue dans ma liste client (onglet "Clients BIE") j'ai l'erreur 381 qui s'affiche.
La véritable base client contient +/- 4000 clients mais j'ai dû la réduire à 100 pour allèger le fichier.
y-a-t'il quelqu'un qui pourrait m'aider SVP.
Merci d'avance pour votre aide à tous
 

Pièces jointes

  • Offres_Forum.zip
    37.1 KB · Affichages: 21
  • Offres_Forum.zip
    37.1 KB · Affichages: 24
  • Offres_Forum.zip
    37.1 KB · Affichages: 28

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Erreur 381 si entrée combobox invalide

Bonjour zentin et bienvenue sur le forum

ajoute la seconde ligne dans ton code
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
On Error Resume Next
Me.TextBox1 = Me.ComboBox1.Column(1)
Me.TextBox2 = Me.ComboBox1.Column(2)
Me.TextBox3 = Me.ComboBox1.Column(3)
Me.TextBox4 = Me.ComboBox1.Column(4)
Me.TextBox5 = Me.ComboBox1.Column(5)
Me.TextBox6 = Me.ComboBox1.Column(6)
Me.TextBox7 = Me.ComboBox1.Column(7)
Me.TextBox8 = Me.ComboBox1.Column(8)
End Sub

à+
Philippe
 

Banzai64

XLDnaute Accro
Re : Erreur 381 si entrée combobox invalide

Bonjour
bonjour phlaurent55
Modifies ta procédure ComboBox1_Change()

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
If Me.ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
Me.TextBox1 = Me.ComboBox1.Column(1)
Me.TextBox2 = Me.ComboBox1.Column(2)
Me.TextBox3 = Me.ComboBox1.Column(3)
Me.TextBox4 = Me.ComboBox1.Column(4)
Me.TextBox5 = Me.ComboBox1.Column(5)
Me.TextBox6 = Me.ComboBox1.Column(6)
Me.TextBox7 = Me.ComboBox1.Column(7)
Me.TextBox8 = Me.ComboBox1.Column(8)
End Sub

Bonne journée

Pas assez réveillé
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 477
Membres
103 232
dernier inscrit
logan035