Erreur 380 VBA. Mhh, que faire ?

Maspalio

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je bute sur une erreur 380.

Si je me trouve dans la feuille : "Kalkulation", la macro ne se lance pas, donc erreur 380.
Cependant si je me trouve dans la feuille : "Datenbank" la macro se lance parfaitement.

Une idée ? Est-ce le fait que je définis la feuille contenant les données dans ma macro ?
Obi Wan Kenobi ? La réponse D ?

Comment palier à ce problème, sachant que la feuille "Datenbank" sera en "veryhidden" par le futur.


Merci encore.
 

Pièces jointes

  • BOA Schlauch.xls
    107 KB · Affichages: 74
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur 380 VBA. Mhh, que faire ?

Salut Maspolio

Une petite Erreur
Code:
'Définit le nombre de lignes dans la colonne A
    NbLignes = Range("A65536").End(xlUp).Row
A remplacer par
Code:
'Définit le nombre de lignes dans la colonne A
    NbLignes = Ws.Range("A65536").End(xlUp).Row

A+
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Erreur 380 VBA. Mhh, que faire ?

Re,

Comme tu le dis ... et tu as beau lire et relire ... j'vois pô
headbang.gif

Et quand tu as bien mal à la tête .... que tu ne cherches plus ... Mais ouiii c bien sur
yaisse2.gif


Au plaisir
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 377
Messages
2 087 745
Membres
103 658
dernier inscrit
Laurent2017