Erreur 1004

Brasileiro

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà ça fait 4-5 heures que mes recherches sur Google et sur ce forum ne donnent rien (même si les questions relatives à l'erreur 1004 sont fréquentes), je m'en remet à vous pour un petit coup de pouce.

Voilà à partir d'un bouton/macro je voudrai prendre les cellules inscrite en feuille 1 (A5;G5) et les copier dans la feuille 3 dans les premières cellules vides trouvées.

Voilà le code:

1> With Sheets(Array("Feuil1", "Feuil3"))
2> If Sheets("Feuil1").Range("G5") = "" Then
3> 'Ne rien faire
4> Else
5> Sheets("Feuil3").Range("A65536;G65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Sheets("Feuil1").Range("A5;G5").Value
6> End If

Ça me fait une erreur 1004 et quand je clique sur "Déboguer" ça me met la ligne 5 en jaune, sans que je sache où se situe mon erreur.

merci d'avance pour votre aide !
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Erreur 1004

Oi Brasileiro, bemvindo, bonjour le forum,

Le point virgule ( ; ) pour indiquer la plage pose problème il me semble. Si j'ai bien compris ton problème, essaie comme ça :
Code:
Sub Macro1()
With Sheets("Feuil1")
    If .Range("G5") <> "" Then
        .Range("A5:G5").Copy Sheets("Feuil3").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
    End If
End With
End Sub

[Édition]
Salut Pierrot on s'est croisé
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 850
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha