Erreur 1004 sur ThisWorkbook.SaveAs

Chris_67

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Alors voilà, plusieurs machine dans la société, avec toute XP et Excel 2007...
Sur 10 machines le code suivant marche sans problèmes :

'sauvegarde du fichier
Dim TheFullPath As String
Dim Nom As String 'nom du fichier à sauvegarder
TheFullPath = Range("r10") 'cellule contenant le chemin du fichier
Nom = Range("R11") 'cellule contenant le nom du fichier
ChDir ThePath
ThisWorkbook.SaveAs TheFullPath & Nom

Mais voilà, sur deux machines impossible d'executer la commande ThisWorkbook.SaveAs TheFullPath & Nom
Erreur d'execution 1004 :mad::mad::mad:

Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce type de soucis ?
Merci à tous.
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur 1004 sur ThisWorkbook.SaveAs

bonjour,

Est-ce que sur les machines où cela ne fonctionne pas tu as vérifier (si tu le peux) le contenu de tes variables en faisant un pas à pas.

Nom= Range("R11") ?

Et si la feuille active est une autre feuille que celle prévue lorsque la macro s'exécute?

A+
 

Chris_67

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur 1004 sur ThisWorkbook.SaveAs

Mes cellules sont des formules, du coup j'ai essayé

Nom= Range("R11").Value

Mais pas de meilleurs résultat et ce que je ne pige pas c'est que ca marche sur les autres, donc mon code n'est pas mauvais...rrrr
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
415

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 850
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha