erreur 1004 - l'indice ,'appartient pas à la selection

osishame

XLDnaute Junior
bonjour,

j'ai fait une petite macro et je n'arrive pas à identifier l'erreur qui remonte lors du débogage :
"1004 - l'indice n'appartient pas à la sélection"
Après vérification, tout semble correspondre.

Quelqu'un peut il m'aider?

merci d'avance,

osi.
 
Dernière édition:

nouv

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur 1004 - l'indice ,'appartient pas à la selection

bonjour,

pour moi une erreur ici : (feuille périmètre suspens)
Code:
        lin = rechercheligne(classeur2, "Feuil1", "d", _
        num_cpt _
        , 2, 2)
au début de la macro num_cpt est déclarer comme Integer
dans la fonction recherche :
Code:
Private Function rechercheligne(£classeur As String, feuille As String, colonne As String, [COLOR="Red"]dataf As String[/COLOR], depart As Long, valoffset As Integer)
il est déclarer en String !!
toujours sur la même feuille date_migration n'est pas déclarée

ici problème avec nom de la feuille
Code:
For i = 2 To Workbooks(classeur1).Sheets("GLOBAL").Range("d65536").End(xlUp).Row
Classeur1 correspond à la feuille périmètre suspens où il n'y a pas de feuille nommée Global
idem
Code:
Workbooks(classeur1).Sheets("Extract").Cells(i, 25) = data1
pas de feuille Extract
un end if en trop

je m'arrête là ! je ne suis pas sûre de comprendre, tu lances quelle macro dans quel fichier ?

dis nous
><>
 

osishame

XLDnaute Junior
Re : erreur 1004 - l'indice ,'appartient pas à la selection

Bonjour et merci de cette première réponse,

Les modifications ont été allouées.
Je me suis trompée en voulant posté ce message sur le forum "Excel 2007", désolée.

Bonne continuation sur ce forum.

osi.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
258

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 808
Membres
104 278
dernier inscrit
LENZY