erreur 1004 classe range a echoué

dacyrix

XLDnaute Nouveau
bonjour,
Dans la liste de validation en F1 avec incrémentation le code fonctionne bien mais j'ai besoin de protéger les autres cellules j'ai utilisé Protect voir tout dans fichier joint .Cà fonctionne mais j'ai un message:erreur exécution 1004
la méthode sort de la classe Range a échoué??
que mettre dans le code pour eliminer cette erreur?
merci de votre collaboration code:toto pour la feuille
 

Pièces jointes

  • attachment.xls
    37 KB · Affichages: 62

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 1004 classe range a echoué

Bonjour Dacyrix

utilise l'argument "UserInterfaceOnly" lors de la protection, comme ci dessous :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Feuil1").Unprotect Password:="toto"
Range("f1:h10").Locked = False
Sheets("Feuil1").Protect Password:="toto", UserInterfaceOnly:=True
End Sub

bonne fin d'après midi
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 1004 classe range a echoué

Re

a priori rien a voir avec le code que je t'ais donné, il agit uniquement sur la protection...

Par contre ta liste va de H2 a H10, donc une fois que tu as renseigné une valeur tu ne passes plus lorsque tu veux en rentrer une autre...
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 066
Membres
104 015
dernier inscrit
kkgk