Équivalent de Thisworkbook.Path

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le Forum,

est-ce que quelqu'un saurait me dire quel est l'équivalent de thisworkbook.path en VB.NET (Form1) ?

je travail en ce moment avec Visual Studio 2012.


Merci de m'éclairer car je suis dans l'obscurité totale.



Amicalement Lone-wolf
 
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Équivalent de Thisworkbook.Path

Bonjour.
En VB6 c'est Application.Path si ma mémoire est bonne. Car le programme écrit en VB6 est sa propre application.
Ce serait quand même ballot que ce soit autre chose dans une autre descendance de Visual Studio !
Enfin j'ai peut être confondu certaines choses. Mais alors je ne comprend pas la question.
CurDir peut être ?

Cordialement.
 
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Équivalent de Thisworkbook.Path

Re Dranreb,

malheureusement Application.Path n'est pas recconu dans une application de Form1.

voici le code:

Code:
'Entête de module

Imports WMPLib

Public Class Form1
    Public count As Integer
    Dim Wmp As WindowsMediaPlayer

'Suite du code

Private Sub ToolStripButton3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles ToolStripButton3.Click
        Dim chemin As String
        Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
        chemin = "D:\Puzzle Rotation\Resources\china.wav"
        Wmp.URL = chemin
        Wmp.controls.play()
    End Sub


A+ :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
310

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 890
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus