envoyer des donner dans un autre classeur

nikkyb

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,


Est il possible d'envoyer(enregistrer) des données dans un autre classeur.

Par exemple, j'ai ce code qui envoie les donnée d'un userform sur une feuil du même classeur :

Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
 Dim Derli As Byte 'changer le type en fonction du nombre de lignes
 
    If msgbox("Êtes-vous sûr de vouloir ajouter cette dépense ?", vbYesNo, "Ajouter un nouveau formateur ?") = vbYes Then
    If sup = vbCancel Then Exit Sub
  With Sheets("Dépense")
    Derli = .[A256].End(xlUp).Row + 1
    .Cells(Derli, 1) = Application.WorksheetFunction.Max(.Range("A:A")) + 1
    .Cells(Derli, 2) = ComboBoxprestataire
         .Cells(Derli, 3) = txtmontant
         .Cells(Derli, 4) = ComboBoxtva
         .Cells(Derli, 5) = txtttc
    .Cells(Derli, 6) = ComboBoxtype
    .Cells(Derli, 9) = ComboBoxmois
    .Cells(Derli, 10) = txtanne
          End With
      UserForm_Initialize
  End If
End Sub

Comment est ce que je pourrais faire pour envoyer les données ci dessus par exemple dans un classeur nommé "Projet" qui se trouverais dans "mes documents".....


Merci beaucoup!
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : envoyer des donner dans un autre classeur

Hello Forum, Nikkib,

Vois ce fichier et adaptes-y au tien si c'est ce que tu veux.

Faut ouvrir ClasseurSource.xls et voir.

Bon dimanche à tous !
 

Pièces jointes

  • Test.zip
    18.1 KB · Affichages: 51
  • Test.zip
    18.1 KB · Affichages: 51
  • Test.zip
    18.1 KB · Affichages: 52

nikkyb

XLDnaute Junior
Re : envoyer des donner dans un autre classeur

Bonjour à tous,


Sais tu comment je pourrais faire pour qu'il envoie les données dans la feuil "Formateur".

J'ai un peu de mal à le mettre à jours avec mon précedent code .....


A bientot et merci
 

Numidia

XLDnaute Occasionnel
Re : envoyer des donner dans un autre classeur

bONJOUR AVEC UN SIMPLE CLIC SUR LA CELLULE LA COULEUR DEVIENT Bleu

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Selection.Font.Color = RGB(0, 0, 250)
End Sub

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Range(Target.SubAddress).Font.Color = RGB(255, 0, 0)
End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Selection.Font.Color = RGB(0, 0, 250)
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
196
Réponses
0
Affichages
177

Statistiques des forums

Discussions
312 499
Messages
2 088 999
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm