envoi mail via une macro

mix770

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

j'ai besoin d'aide SVP
mon ti problème
j'ai créé un VBA "envoi mail", mais les destinataires sont dans le corps du code,ce qui, en cas de changement posera un problème pour l'utilisateur. Est ce qu'il existe un VBA qui irai chercher les destinataires dans une liste (4 personnes) dans, par exemple l'onglet paramètres

Sub envoie_une_page_3()
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="D:\Bordereau gestion absences Andilly\ARCHIVES_" & Format(DateAdd("D", -1, Date), "DDMMYYYY") & ".xls"
Sheets("janvier s").Copy
Cells.Copy
Cells.PasteSpecial (xlPasteValues)
ActiveWorkbook.SendMail "xxxx.xxxxx@laposte.net", "collecte activité mensuelle "
End Sub

merci beaucoup à vous

cordialement
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : envoi mail via une macro

Bonjour mix770

la question est régulièrement posée sur ce forum et il y a une multitude de fils de discussion qui traitent le même sujet

en descendant un peu plus bas sur cette page tu trouveras la rubrique "Discussions similaires"

à+
Philippe
 

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : envoi mail via une macro

Bonjour,

Un modéle mais qui exige OUTLOOK 2003 et non outlook Express !

bonne journée
 

Pièces jointes

  • Outlook_2003.xls
    72 KB · Affichages: 35
  • Outlook_2003.xls
    72 KB · Affichages: 34
  • Outlook_2003.xls
    72 KB · Affichages: 39

mix770

XLDnaute Impliqué
Re : envoi mail via une macro

Bonjour,
désolé pour le temps de réaction, je ne vois pas de vba sur le modèle,
il me faudrait un code envoi mail et intégré dans le vba, qui irai chercher les destinataires dans une liste accessible pour modification dans une page paramètre.
merci beaucoup
et BRAVO pour les pièces de bois c'est très joli :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 477
Membres
103 230
dernier inscrit
herve42000