Envoi d'un message depuis Excel via Outlook

fred70_7

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,
J'ai besoin de votre aide pour finaliser un projet interne à mon service.
Je saisis, sur un fichier Excel, des contrats et des dates de validité de ces contrats avec l'adresse d'un interlocuteur interne.
Je souhaite envoyer en automatique des mails de relance et aussi paramétrer le message afin d'informer mes destinataires qu'ils ont du travail qui les attends.

Je suis sur Excel et Outlook 2003

Par avance merci
Frédéric
 

fred70_7

XLDnaute Nouveau
Re : Envoi d'un message depuis Excel via Outlook

J'ai trouvé des éléments qui me semblent intéressants mais qui vont me contraindre de modifier un peu mon projet.

Sub Macro1()
Dim MonOutlook As Object
Dim MonMessage As Object

Set MonOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set MonMessage = MonOutlook.createitem(0)
MonMessage.To = Range("feuil1!K15")
MonMessage.Subject = Range("Feuil1!K14")
MonMessage.body = Range("feuil1!K16")
MonMessage.display
Set MonOutlook = Nothing
End Sub

Dans tous les cas merci pour ton aide
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
241

Statistiques des forums

Discussions
312 232
Messages
2 086 461
Membres
103 220
dernier inscrit
samira2024