Envoi d'un formulaire par messagerie outlook

tallia64

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tout le forum. J'ai créé un petit formulaire sous Excel 2003. J'ai inséré un bouton et je souhaiterai qu'au clic qu'il soit envoyé automatiquement par messagerie Outlook. Est ce que cela est possible ?
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Bonne journée.

Tallia:)
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Envoi d'un formulaire par messagerie outlook

Re

C'est pas très compliqué. J'ai cliqué sur la loupe du forum en haut à droite. J'ai inscrit Outlook dans la zone de recherche et j'ai choisi "Title only". J'ai du avoir 16 pages de résultats :).
 

tallia64

XLDnaute Occasionnel
Re : Envoi d'un formulaire par messagerie outlook

Bonsoir le forum,
toujours à la recherche d'une macro pour envoyer mon userform par outlook; j'ai adapté cette macro à mon cas.
Le souci c'est qu'il met ma copie en piece jointe ce que je ne veux pas et je souhaiterai qu'elle soit directement collée à l'intérieur de mon message. J'ai beau modifier la macro sans succès...:confused::eek:
Pourriez vous m'aider s'il vous plait ? Je vous en remercie d'avance.
Bonne soirée.
Tallia:)

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim Destinataires(2) As String, Sujet As String
Dim AccuseReception
'Modifier les mails des destinataires
Destinataires(1) = "toto@hotmail.fr"
'Destinataires(2) = ""
Sujet = "RESULTATS TESTS EXCEL"
AccuseReception = True
Application.SendKeys "(%{1068})"
DoEvents
Workbooks("Copie de essai_test.xls").Sheets("questionnaire").Copy
ActiveWorkbook.SendMail Destinataires, Sujet
ActiveSheet.Paste
Selection.Copy
Workbooks("Copie de essai_test.xls").Sheets("questionnaire").Copy
ActiveWorkbook.SendMail Destinataires, Sujet, AccuseReception
ActiveWorkbook.Close False
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1