Enregistrer une feuille d'un classeur

rere67

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je suis entrain de chercher pour enregistrer à partir d'une macro une seule ou plusieurs feuille de calcul sans enregistrer l'ensemble du classeur.

Dans le fichier joint j'ai intégrer une macro mais qui enregistre tout le classeur...

Est ce que quelqu'un aurait une solution ???

D'avance merci
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    16.3 KB · Affichages: 53
  • Test.xlsm
    16.3 KB · Affichages: 58
  • Test.xlsm
    16.3 KB · Affichages: 57

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Bonjour rere67 et le forum.

Un peu plus de détails serait le bien venu.
Je suppose que vous voulez la copier dans un autre classeur !:confused:
Mais un nouveau qui sera créé ou un déjà existant ?
La feuille copiée ou voulez vous la copier, une à la suite des autres, dans une nouvelle feuille...

Un roman n'est pas nécessaire.:)

A +
 

rere67

XLDnaute Junior
Re : Enregistrer une feuille d'un classeur

Bonjour

Alors j'aimerais copier cette feuille de calcul dans un autre classeur qui n'est pas encore créé et j'aimerais copier l'ensemble de la feuille et ensuite l'intégrer dasn ce nouveau classeur à la suite des autres comme une nouvelle feuille..

J'espère avoir été un peu plus clair cette fois-ci ^^


A +
 

rere67

XLDnaute Junior
Re : Enregistrer une feuille d'un classeur

Bonjour,

Avec des recherches j'ai réussit à avoir cette matrice qui permet d'enregistrer la feuille manuellement.

Private Sub enregistrer()

Excel.Application.Visible = True 'Rendre visible Excel, seulement si l'appli n'est pas visible
Sheets("Feuill 1").Activate 'Se rendre sur la page a enregistrer
ActiveSheet.Copy 'truc qui copy..
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show 'Ouverture fenêtre enregistrer sous

End Sub

Cependant j'aimerais maintenant que cet enregistrement se fasse automatiquement dans le même dossier que le fichier de base.
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
559
Réponses
24
Affichages
425

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 593
Membres
103 248
dernier inscrit
Happycat