Enregistrer en pdf

jpaul625

XLDnaute Junior
Bonjour a vous tous
J'avais demander une question sur enregistrer en pdf et cela avait pas fonctionner
Cause j'avais pas l'imprimante pdf de excel.
Maintenant tout est en ordre
Voici ma question
J'aimerais avoir un macro pour enregistre en pdf une copie d'un document qui porte le nom qui est dans la cellule
Q2

Ex: si dans Q2 il y a 1259
l'enregistrement de la copie doit avoir comme nom 1259

enregistrer(en pdf)dans d:\facture\nom de la cellule Q2
Merci pour votre aide
 

jpaul625

XLDnaute Junior
Re : Enregistrer en pdf

Bonsoir j'ai été capable de fais jusqu’ici
activeSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"D:\NETTOYEUR\No de facture\Classeur1.pdf", Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
False
End Sub

il me manque seulement pouvoir enregistrer avec le nom de la cellule q2
merci
 

jpaul625

XLDnaute Junior
Re : Enregistrer en pdf

Merci quand même
j'ai trouver

sub Enregistrer_PDF()
'
' Enregistrer_PDF Macro
'
'
Dim fichier As String
fichier = "D:\Nettoyeur\No de facture\" & [Q2].Value & "_" & [E26].Value
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=fichier, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
ignorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True (ou false selon le desir de chacun)
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi