enregistrer automatiquement un fichier dans 2 dossiers différents

bientot50

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

J'ai défini dans : outils options etc... un chemin pour le dossier d'enregistrement par défaut.

Je voudrais que lorsque j'enregistre un classeur excel il s'enregistre aussi et en même temps dans un autre dossier.

Mon dossier par défaut est sur un serveur et je voudrais qu'il s'enregistre aussi dans un dossier sur mon ordinateur en local.

Merci à toutes et tous pour votre aide.

Alain
 

Daniel 76

XLDnaute Nouveau
Re : enregistrer automatiquement un fichier dans 2 dossiers différents

Bonjour à toutes et à tous,
Je te propose un pti bout de code que j'ai repompé sur un de mes dossier.


Sub Enregistre()
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\XL1\" & Sheets("Feuil1").Range("a1").Value & ".xls"
ActiveWorkbook.SaveAs "C:\XL2\" & Sheets("Feuil").Range("a1").Value & ".xls"
MsgBox "Votre fichier est enregistré sur les 2 dossiers"

End Sub

A bientôt
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz