Enregistrements successifs sur une même ligne!

Provence Vintage

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Aux Forumeurs Excelliens,

Je croyais pouvoir me lancer tout seul dans une nouvelle aventure, ;-(
apparement c loupé. . .!:mad:


Pour les plus rapides:

Via un USF J'enregistre sur une ligne de feuille, des données;
comment en fonction d'un label de cet USF dont la valeur serait présente en colonne A, reprendre l'enregistrement sur cette même ligne!?

Pour Plus de détails:

J'ai construit un USF qui se veut être un calendrier:;)

l'affichage est une période mensuelle,
les enregistrements fonctionnent Mois par mois,:D
La date et le jour de début de chaque période mensuelle sont prédéfinis en fonction d'un USF d'initialisation de ce calendrier,
Sur chaque date, on peut spécifier un évenement, en fonction duquel la date change de couleur;

Pas de problème pour enregistrer mes périodes mensuelles dans ma feuille "Calendriers",:p

par contre;

je n'arrive pas à::mad:

Un exemple,

USF initialisation
s'affiche janvier 2009 déjà chécké!
disponible en création: les autres mois
sélection Fevrier!
USF Calendrier apparait!
Fevrier en Caption et année 2009!
là tout est ok
enregistrement des dates et des jours dans calendrier, ok!
Mais comment dans une autre feuille nommée "CalendriersCheckés"
enregistrer Fevrier sur la même ligne que celle déjà utilisée (2009, janvier)

Voici la formule, ainsi que le fichier pour les courageux(ses)

#Private Sub BtnVal_Click()
Dim lVal As Long
Dim aVal As Long
lVal = Sheets("Calendriers").Range("A65000").End(xlUp).Row + 1
aVal = Sheets("CalendriersCheckés").Range("A65000").End(xlUp).Row + 1
xVal = Sheets("CalendriersCheckés").Range("A65000").End(xlUp).Row + 1
TransfertFeuille (lVal)

' c à partir de là que....

IniCtlCalendriersCheckés (LMod)
TransfertFeuilleChecké (aVal)
SuiteTransfertFeuilleChecké (xVal)
TrierBaseCalendriersCheckés
End Sub#

#Sub IniCtlCalendriersCheckés(a As Long)
With Sheets("CalendriersCheckés")
ControleAnnéeCheckée = ""
ControleAnnéeCheckée = .Cells(a, 1)
End With

End Sub#


#Sub TransfertFeuilleChecké(b As Long)
With Sheets("CalendriersCheckés")
.Cells(b, 1) = AnnéeNum.Caption
If Mois.Caption = "Janvier" Then
.Cells(b, 2) = Mois.Caption
.Cells(b, 14) = NomPremierJour.Caption
End If
End With
End Sub#

#Sub SuiteTransfertFeuilleChécké(b As Long)
If AnnéeNum.Caption = ControleAnnéeCheckée.Caption Then
.Cells(b, 1) = AnnéeNum.Caption
If Mois.Caption = "Fevrier" Then
.Cells(b, 3) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Mars" Then
.Cells(b, 4) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Avril" Then
.Cells(b, 5) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Mai" Then
.Cells(b, 6) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Juin" Then
.Cells(b, 7) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Juillet" Then
.Cells(b, 8) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Août" Then
.Cells(b, 9) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Septembre" Then
.Cells(b, 10) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Octobre" Then
.Cells(b, 11) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Novembre" Then
.Cells(b, 12) = Mois.Caption
End If
If Mois.Caption = "Décembre" Then
.Cells(b, 13) = Mois.Caption
End If
End If
End With
End Sub#


Sans trop critiquer mes codes, :(
quelqu'un veut'il bien me venir en aide????


Merci d'avance à toutes et à tous

ci-joint fichier!
Bonne soirée

a+

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrements successifs sur une même ligne!

bonjour Provence

de mon côté j'ai bien mercredi des 2 côtés(feuille et usf)

InitialisationCalendrier.Hide

annéenum est vide d'où erreur

'à ajouter dans création(CommandButton1_Click)
SaisieDuCalendrier.AnnéeNum.Caption = Me.Label18.Caption
If IsDate(MaDate) Then SaisieDuCalendrier.Show

à bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
168

Statistiques des forums

Discussions
312 239
Messages
2 086 494
Membres
103 234
dernier inscrit
matteo75654548