Enregistrement et envoie par email

T77XDD

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je me cogne la tête contre les murs, j'ai besoin de votre aide!

Je n'arrive pas à enregistrer la feuille "A signer" bien que j'ai "pompé" la méthode en exécutant la macro que j'ai créer pour enregistrer le classeur (je n'ai pas trouvé l'enregistrement d'une feuille seule), j'ai aussi repris la syntaxe exacte d'un autre script qui fonctionne. J'ai à chaque fois "erreur d’exécution 1004". J'ai activé la fenêtre "exécution tout se remplit sauf ActiveWorkSheets->vide et Filename->""

En commentant les lignes de l'enregistrement, j'arrive jusqu’à l'envoie d’émail et je ne voudrais envoyer que la feuille "A signer" et là ça coince vraiment.

D'avance, merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Congés.xlsm
    35.6 KB · Affichages: 62
  • Congés.xlsm
    35.6 KB · Affichages: 67
  • Congés.xlsm
    35.6 KB · Affichages: 60

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrement et envoie par email

Bonsoir,

J'ai modifié le chemin pour aller sur un répertoire existant chez moi et l'enregistrement du fichier est bien fait en pdf

ActiveWorkbook.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"D:\Congés.pdf", Quality:=xlQualityStandard _
, IncludeDocProperties:=False, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish _
:=False
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
Range("C34").Select

si tu veux enregistrer la feuille seule en pdf, il me semble qu'il faudrait la copier sur un nouveau fichier et sauvegarder ce fichier en pdf

a+
 

T77XDD

XLDnaute Occasionnel
Re : Enregistrement et envoie par email

Bonsoir,
je regarde ça demain sur l'ordi je récupère les lignes de cde qui fonctionnent dans l'autre script et pas dans celui là.
Question j'ai mis Dim Filename As String est ce que c'est correct?
Merci encore.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 193
Membres
103 153
dernier inscrit
SamirN