Enregistrement de plusieurs fichiers excel dans un meme dossier et incrémenté

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Grâce à votre aide mon projet touche bientôt à sa fin.
J'ai créé un fichier pour un projet que j'ai enregistré comme modèle.
_ puis créé une macro me permettant d'ouvrir ce modèle et ainsi obtenir un projet non renseigné pour un autre projet.

_ J'aimerai enregistrer ce nouveau projet dans un dossier sur le bureau j'utilise le code ci dessous:

_Seulement quand j'enregistre le 2ème ou le 3ème tout s'enregistre à la place du premier ( les enregistrement ne s'incrémentent pas!)

Sub enregistrer()
'
' enregistrer Macro
'

'
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Documents and Settings\MYPC\Bureau\Ezrielle\ezrielleGO_projet2.xlsm", _
FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
Range("F16").Select
End Sub


Ai- je été assez clair?

Merci beaucoup pour votre aide précieuse qui me permettra de finaliser mon projet

Ezrielle
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrement de plusieurs fichiers excel dans un meme dossier et incrémenté

Bonjour,

qu'est-ce qui permet de dire qu'il s'agit du projet1 ou projet2 ou projet3 dans ton fichier?
Cela permettra par exemple de faire ceci:
Code:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
        "C:\Documents and Settings\MYPC\Bureau\Ezrielle\ezrielleGO_projet" & [B]Indice[/B] & ".xlsm", _
        FileFormat:=xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
Indice étant le projetX.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 440
Membres
103 209
dernier inscrit
MIKA33260