ENREGISTREMENT DE FICHIER SUR RESEAU ---> Fichier ZIP

  • Initiateur de la discussion WEIDER
  • Date de début
W

WEIDER

Guest
ENREGISTREMENT DE FICHIER SUR RESEAU ---> Fichier ZIP

Bonjour à tous et à toutes !

J'ai un petit problème à résoudre concernant l'enregistrement d'un fichier, sur un réseau, en format date, via un bouton de commande ...
Je pense que cela peux interresser pas mal de monde.

Ma question est bien détaillée sur le fichier Zipé Excel que je joint !

Pour ma par je ne sais quel code inscrire pour ce bouton ne connaissant pas grand chose en VBA !......

Pourriez vous m'aider à solutionner mon problème ?!

D'avance un grand merci à tous pour vous etre penchés sur mon pti problème !

Amicalement.

Weider.
 

Pièces jointes

  • Exemple.zip
    7.8 KB · Affichages: 32
  • Exemple.zip
    7.8 KB · Affichages: 31
  • Exemple.zip
    7.8 KB · Affichages: 32
S

sousou

Guest
Re: ENREGISTREMENT DE FICHIER SUR RESEAU ---> Fichier ZIP

Bonjour.

1) le fichier original doit-il prendre en compte les modifications si oui:

Private Sub CommandButton1_Click()
chemin = "M:\Production Dpt\Atelier\1 Administratif - production\Archives MNPWR"
ThisWorkbook.Save
ThisWorkbook.SaveAs (chemin & Worksheets(1).Range("d8"))
End Sub

si non:

Private Sub CommandButton1_Click()
chemin = "M:\Production Dpt\Atelier\1 Administratif - production\Archives MNPWR"
ThisWorkbook.SaveAs (chemin & Worksheets(1).Range("d8"))
End Sub

à tester et à améliorer
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
611
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 790
Messages
2 092 128
Membres
105 229
dernier inscrit
EV5474