Enorme prob de menu cacher....

SherKanPacha

XLDnaute Nouveau
Bonjour a vous tous.....
J'ai fait une enorme boulette je crois. :confused:
J'ai pris une macro pour cacher le menu de mon classeur que je destiné à des personnes ne sachant pas trop manipuler excel et je l'ai appliqué sans avoir penser a mettre un bouton en affectant le retour de mes menus.
J'ai désinstallé office 2003 et réinstaller...rien a faire quand j'ouvre excel je n'ai pas de menu pour naviguer.
Que dois je faire...?
je suis perdu...en plus ce fichier ma value 1 semaine de construction...
Merci de votre aide.
Je vous joins la macro de J. Longre qui n'est pas le 1er vnu sur excel...

'Solutions L Longre, mpfe
'"Suppression" (je mets des guillemets !) :
Sub CacheBOutils()
Dim CmdB As CommandBar
For Each CmdB In Application.CommandBars
CmdB.Enabled = False
Next CmdB
End Sub

'Résurrection:
Sub AfficheBOutils()
Dim CmdB As CommandBar
For Each CmdB In Application.CommandBars
CmdB.Enabled = True
Next CmdB
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Enorme prob de menu cacher....

Bonjour SherKanPacha

as tu essayé de faire tourner la 2ème macro :

Code:
Sub AfficheBOutils()
Dim CmdB As CommandBar
For Each CmdB In Application.CommandBars
CmdB.Enabled = True
Next CmdB
End Sub

ALT F11 pour ouvrir vba, tu inséres un module, tu copies le code ci dessous et tu le lances.

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 544
Messages
2 089 452
Membres
104 167
dernier inscrit
nourisebai