En VBA sous IE7 comment faire apparaitre le Volet d'exploration des Favoris

tarvel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'utilise vba pour piloter Internet Explorer.
Avec IE6, pour faire apparaitre le Volet d'exploration des Favoris j'utilisais le Class id:
with IE
.ShowBrowserBar "{EFA24E61-B078-11D0-89E4-00C04FC9E26E}", True

Avec IE7 ça ne fonctionne plus!
Quequ'un connait-il la possibilité de faire apparaitre ou disparaitre le volet d'exploration des Favoris en utilisant vba sous IE7
Merci pour votre aide
 

tarvel

XLDnaute Occasionnel
Re : En VBA sous IE7 comment faire apparaitre le Volet d'exploration des Favoris

J'ai trouvé l'endroit dans la base de registre pour gérer le volet d'exploration
En fait pour enlever le volet d'exploration il faut changer la valeur REG_Dword "Docked" de "1" à "0" dans la base de registre qui se trouve :
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNET EXPLORER\LINKSEXPLORER

La valeur REG_DWORD "LinksType" permet de définir suivant sa valeur soit les Favoris, les Flux ou l'historique...

Pour le volet d'exploration "Rechercher" c'est ici :
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Toolbar\WebBrowser
ITBar7Layout est la Valeur binaire à changer pour le volet d'exploration "Rechercher"

Comment faire en vba pour modifier ses valeurs dans la base de registre?
Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 504
Membres
103 564
dernier inscrit
Paul 1