empecher la création de feuille

Raziel

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un classeur excel qui est partagé entre plusieurs utilisateurs. Je souhaiterais leur empecher d'ajouter des feuilles à ce classeur.

J'ai essayé avec la macro suivante (mis dans Thisworkbook):
Private Sub Workbook_NewSheet(ByVal Sh As Object)
Application.DisplayAlerts = False
Sh.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Cependant dès que je mets le classeur en partagé la macro ne fonctionne plus.

Y a t il une solution a mon probleme??
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : empecher la création de feuille

Bonjour

On peut protéger le classeur : cela empêche ajout, suppression, déplacement, renommage, masquage, affichage des onglets.

De mémoire la protection du classeur fonctionne en mode partagé.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12