Effacement autom. en dessous d'une certaine formul

Mi_

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Dans chaque feuille d'un classeur, il y a une ligne TEXTE(AUJOURDHUI();'j-mmm-aaaa') qui se trouve à une hauteur variable.

Je désirerais trouver un macro pour:

- figer la date de la formule AUJOURDHUI au moment du déclanchement du macro;
- éffacer toutes les lignes en dessous de la ligne qui contient la cellule avec la formule AUJOURDHUI;
- masquer ensuite ces lignes vides qui se trouvent en dessous de la ligne qui contient la cellule avec la formule AUJOURDHUI.

- avec variation, supprimer & masquer tout ce qui se trouve à partir de la ligne avec AUJOURDHUI vers le bas, celle-ci incluse.

J'ai déjà essayé en enregistrant un macro, mais le code avec 'Select' bugue.

Merci pour toute aide,
Mi
 

Mi_

XLDnaute Occasionnel
re bonjour,

Voici le fichier avec mes doléances. :woohoo: [file name=exemple_20050609084312.zip size=2181]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/exemple_20050609084312.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • exemple_20050609084312.zip
    2.1 KB · Affichages: 5

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re:Effacement autom. en dessous d'une certaine for

Bonjour

regardes si c'est cela que tu cherchais

Bon courage [file name=exemple_20050609084943.zip size=8153]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/exemple_20050609084943.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • exemple_20050609084943.zip
    8 KB · Affichages: 11

Mi_

XLDnaute Occasionnel
Re:Effacement autom. en dessous d'une certaine for

Bonjour Pascal76, oui en éffet c'est assez proche de ce que je cherchais, mais la ligne avec la formule AUJOURDHUI est en fait variable, et je voudrais que le macro la fige puis éfface/masque tout ce qu'il y a en dessous, n'importe la ligne où se trouve AUJOURDHUI.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux