Ecrire automatiquement du code VBA

grégoryh

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un fichier excel avec plusieurs pages.
Pour l'une d'entre elle, j'ai écrit un code qui permet de faire qqch lorsque la feuille est activée.

Y'a-t-til un moyen pour réécrire dans VBA ce code automatiquement pour toutes les feuilles de mon classeur, je suis trop parresseux pour faire un copier-coller du code vers toutes mes pages.

Merci pour votre aide.

Greg
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Ecrire automatiquement du code VBA

re

je développe

tu as dans la feuille
Code:
Private Sub Worksheet_Activate()

End Sub


tu as dans le thisworkbook qui correspond

Code:
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)

End Sub
 

grégoryh

XLDnaute Nouveau
Re : Ecrire automatiquement du code VBA

En fait je crois pas que c'est possible dans ThisWorkbook,

car sur chacune de mes feuilles, j'ai plusieurs liens, et la macro s'exécute lorsque je clique sur un lien.

J'ai pas besoin que la macro s'exécute nécessairement pour toutes les pages à la fois.

Merci pour ta réponse.
 

grégoryh

XLDnaute Nouveau
Re : Ecrire automatiquement du code VBA

Je m'explique,

J'ai des feuilles dont le nom commence par "Semaine".

Dans ces feuilles, j'ai des liens qui me permettent d'aller à la feuille "Récapitulatif", et en même temps, une macro se lance pour faire un filtre automatique dont le critère dépend du lien qui a été cliqué.

Voici le code :

Code:
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)

If Target.Range.Address(False, False) = "D4" Then
    Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Range("B4").Value
End If

If Target.Range.Address(False, False) = "M4" Then
    Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Range("K4").Value
End If

Donc, j'aimerais voir s'il y a moyen de copier ce code à toutes les feuilles qui commence par le mot "Semaine".

J'espère que c'est assez clair :)

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 019
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL