Doublon dans Combobox

dran_200

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai un soucis de doublon sur des Combobox. Mon 1er Combobox est lié à la colonne A et fonctionne correctement. Sur le deuxième j'ai un soucis de doublon (liè à la colonne C). Le 3ème combobox doit afficher le résultats de la colonne B. Le 4ème combobox doit afficher le résultats de la colonne E.
Merci pour votre aide, je vous joint un exemple.
 

Pièces jointes

  • Doublon.zip
    29.3 KB · Affichages: 26
  • Doublon.zip
    29.3 KB · Affichages: 28
  • Doublon.zip
    29.3 KB · Affichages: 24

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Doublon dans Combobox

Bonjour,

Un essai sans garanti car je ne crois pas avoir tout compris quant au résultat escompté !

J'ai trouvé les trois premiers combobox mais pas le 4ième ?


J'ai placé les variables Unique et Valeur en public pour éviter de les répéter dans chaque macro.
 

Pièces jointes

  • DoublonV1.zip
    32.3 KB · Affichages: 35
  • DoublonV1.zip
    32.3 KB · Affichages: 37
  • DoublonV1.zip
    32.3 KB · Affichages: 38
Dernière édition:

dran_200

XLDnaute Occasionnel
Re : Doublon dans Combobox

Bonjour
Merci pour ton aide. En faite il n'y a pas de 4ème Combobox, c'est une list box qui doit afficher le résulats en colonne "E". Est il possible que sur les Combobox 2 et 3 les résultats soient affichés par ordre croissant ?
Encore merci
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
911
Réponses
28
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 581
Messages
2 089 917
Membres
104 306
dernier inscrit
Bouhlal