double filtre VBA avec dates paramétrées

alca666

XLDnaute Nouveau
Bonjour novice en VBA, je souhaite faire un filtre sur 2 colonnes:
l'un chaine de caractère
l'autre en format date (je dois filter un période comprise entre 2 dates: date1 et date2).
Et ca marche pas.

Sheets("IMP").Select
DATE1 = CDate(Cells(9, 6))
date2 = CDate(Cells(9, 7))

Sheets("planning global").Select
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:="e-learning"
Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=">=" & date1, Operator:=xlAnd _
, Criteria2:="<=" & date2

Est ce que quelqu'un peut m'aider. merci.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : double filtre VBA avec dates paramétrées

Bonjour

Et comme ça cela donne quoi?
Sheets("IMP").Select
DATE1 = CDate(Cells(9, 6))
date2 = CDate(Cells(9, 7))

Sheets("planning global").Select
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:="e-learning"
Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=">=" & DATE1, Operator:=xlAnd _
, Criteria2:="<=" & date2
 

alca666

XLDnaute Nouveau
Re : double filtre VBA avec dates paramétrées

ca ne marche pas, il me fait bien le 1er filtre puis sur le filtre des dates c'est n'importe quoi???
en paramétres je lui donne
date1=04/03/08 et date2=10/04/08 et il me sort un filtre avec des dates comprises entre le 04/04/08 et 23/05/08.
Rien à voir.

je ne comprends pas non plus pourquoi CDATE s'écrit en bleu . Il doit y avoir un lien entre ce format et son incompréhension.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
158

Statistiques des forums

Discussions
312 764
Messages
2 091 871
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus