double ecran et UserForm...

Parazite

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis en train de réaliser une interface qui doit pouvoir être utilisée en double écran.

Je cherche comment faire un bouton qui permettrait de faire passer la fenêtre d'un UserForm d'un écran à l'autre... mais je ne vois pas trop comment procéder...

Quelqu'un aurait-il une idée?

Merci pour vos réponses
 

Parazite

XLDnaute Nouveau
Re : double ecran et UserForm...

Bonjour aalex 38,

merci pour ta réponse, effectivement je pense que je vais associer à mon bouton un code du genre:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    With UserForm1
        .startUpPosition = 3
        .Left = Application.Width - Me.Width
    End With
End Sub
de manière à envoyer l'UserForm dans le coin supérieur droit de mon 2ème écran (ça devrait marcher si le double écran se comporte effectivement comme un écran)

Je ne peux pas tester dans l'immédiat... donc à voir...
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
576

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 857
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji