XL 2013 Double clique cellule texte lance lien

viking58

XLDnaute Nouveau
Bonjour.

En colonne A, j'ai mes liens qui m'envoient sur des pdfs de mon disque D:\ (ils fonctionnent tous)
En colonne B, j'ai des titres.

Comment, en Double cliquant sur le titre en B1, lancer le lien stocké en A1 ?

Exemple: Je Double clique sur Chats (B1), le lien (A1) ouvre le pdf "d:\Animaux\Chats

Merci et bon après midi.
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Double clique cellule texte lance lien

Bonjour,

Essayes cette procédure.
(à copier sur le module de la feuille contenant les liens)
Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    Target.Offset(0, -1).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
    Cancel = True
End Sub
Caillou
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : Double clique cellule texte lance lien

Pour répondre, il me faut le fichier !
Par contre, dans mon exemple, les liens doivent exister en colonne A et le double clic réalisé sur la meme ligne en colonne B.
On peut rajouter
Code:
On Error Resume Next
au début du code
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 380
Messages
2 087 814
Membres
103 666
dernier inscrit
gjoanou