double click affiche croix et mise en couleur du texte de la ligne en question

michigan

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je souhaiterais sur un tableau quelquonque de 4 colonnes. Activite puis en cours puis termine puis annule.
je souhaiterais faire un double click sur la case en cours et qu une croix si insere et que tout le texte uniquement de la ligne en queqtion se met en orange. Pareil pour en termine avec couleurs du texte en vert. Et pour annule se serait couleurs du texte en rouge barré et tjr cette croix qui s incere sur double click.
 

michigan

XLDnaute Nouveau
Re : double click affiche croix et mise en couleur du texte de la ligne en question

Excuse moi. Tu as raison mais la je suis sur mon telephone et j ai deja envoye mon probleme. J envoi un fichier ce soir des que possible. Mais si en attendant des personnes saurait m aider en attendant le fichier tres simple c est pourquoi j ai deja envoye le sujet.
Merci
 

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : double click affiche croix et mise en couleur du texte de la ligne en question

tu as quand même ce code dans la feuille

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Value = "x" Then
Target.Value = ""
Else
Target.Value = "x"
End If
End Sub
faut ptet activer les macro ...
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal