Dispatcher un tableau sur pluesieurs feuilles selon condition

ssassam

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Forum,

Svp merci de m'aider a réaliser un petit dispatche sur un tableau de livraison,

Je souhaite dispatcher mon tableau ci-joint selon la nature du "FRUIT" Colonne [A].

Bien-sur vous aller me proposer le TCD je vous répond que mon le ficheir ci-joint représente juste un extrait d'une très lourde base :eek: j'ai belles et bien essaye le TCD mais c'est l'enfer :mad:

Merci beaucoup pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • DISPATCH.xlsx
    11.6 KB · Affichages: 49
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Dispatcher un tableau sur pluesieurs feuilles selon condition

Bonjour.

Qu'est-ce que vous appelez dispatche ?
Pouvez vous mettre un exemple de ce que vous voulez obtenir ?
Selon le cas il se pourrait que ce soit plus simple qu'un TCD d'écrire une macro utilisant la fonction GroupOrg de OutIdx. Elle a besoin des modules de classe TableIndex et SsGroup. Le module ordinaire Utilit pourrait aussi avoir son utilité.

Edit: Bonjour DoubleZéro
 
Dernière édition:

ssassam

XLDnaute Occasionnel
Re : Dispatcher un tableau sur pluesieurs feuilles selon condition

DoubleZero Merci cele répond aussi a mon besoin , sauf que je préféré celui de Mr JCGL puisse qu'il utilise une feuille modèle ou se déroule toute l'opération a noter que la feuille Modèle est déjà paramétré avec la mise en page et tout ce quand veux cela me permet de gagner beaucoup de temps et beaucoup de RAM

Merci a vous tousse ms cher amis.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 332
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar