Dialogue avec UserForm

Chtitefanny

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J’ai un problème. J’aimerai, suivant des infos rentrées dans une TextBox et lorsque je finis par TAB, cela me répond dans un LABEL.
Je recherche juste à faire simple au début. Je voudrais qu’apparaisse « ça marche ! » dans le LABEL, lorsque je sors en faisant TAB de la TextBox.

J’ai écrit quelque chose, mais cela ne marche pas.
Code :
Code:
Private Sub CheckBox1_KeyDown() 
UserForm1.Label1.Caption = "ça marche ! " 
UserForm1.Repaint 
End Sub
Merci pour votre aide.

Fanny
 

mikeo

XLDnaute Occasionnel
Re : Dialogue avec UserForm

Bonjour le Forum,
Bonjour Gilbert

Un mariage entre le code de Gilbert et le tien :

Code:
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
UserForm1.Label1.Caption = "ça marche ! "
UserForm1.Repaint
End Sub

Cordialement,
 

Chtitefanny

XLDnaute Junior
Re : Dialogue avec UserForm

Merci gilbert_RGI et mikeo pour vos réponse.

à gilbert_RGI : Je ne peux récup. de fichier sur mon pc du travail. Connection trop sécurisé.

à mikéo : Juste avec ta réponse, cela ne marche pas :(
Il y a peut-être des réglage à faire ?

Fanny
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Dialogue avec UserForm

demandez à votre administrateur pour récupérer le fichier
ou vous n'avez sans doute pas autorisé les macros
pour cela voir les options d'Excel pour les autoriser
je vous mets le fichier dans un zip peut-être que ça passera ?
 

Pièces jointes

  • Camarche_v1.zip
    17.1 KB · Affichages: 32

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
327

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise