Détection, copie, et incrémentation

Tibo62

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, et tous mes meilleurs voeux pour cette année 2016.
J'ai besoin d'un peu d'aide sur un fichier que j'ai créé pour mon entreprise.
J'ai expliqué mon besoin dans le fichier joint.

Mais en quelques mots il me faut une macro qui détecte la présence d'une cellule non vide et copie certaine valeur dans un autre onglet et ensuite pasage à la ligne suivante jusqu'à avoir traité l'ensemble de la liste.

Merci d'avance

Cordialement
Thibaut
 

Pièces jointes

  • TEST MACRO.xlsm
    23.6 KB · Affichages: 51
  • TEST MACRO.xlsm
    23.6 KB · Affichages: 60

Tibo62

XLDnaute Occasionnel
Re : Détection, copie, et incrémentation

Bonjour à tous, j'essaye d'avancé sur ce sujet mais je coince voici le bout de code :

For i = 11 To Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If Not IsEmpty(Range("K" & i)) Then
Selection.Copy
Sheets("Page 2").Select
Range("D1").Select
Selection.End(xlDown).Select
Selection.Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste

Next
End Sub

Merci d'avance de votre aide.

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 264
Membres
103 499
dernier inscrit
BODELE