Des lignes se masque sans raison apparente

elrika

XLDnaute Nouveau
bonjour
Je possède un grand fichier EXcel qui a beaucoup evoluer et qui a beaucoup été manipulé avec des filtres automatique.

Je ne sais pas pourquoi mais des lignes reste "masqué". Et lorsque je les demasque, et que je ferme le fichier ou que j'utilise d'autre filtre. Le lignes se remasque. Et je pense que ce ne sont pas forcemenet les même (à vérifier )
Pourquoi ?

Merci de votre aide
 

elrika

XLDnaute Nouveau
Re : Des lignes se masque sans raison apparente

:)
oui, il existe des macro.
ce sont celle ci:
"Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)"
"Sub Inserer()
ActiveCell.EntireRow.Insert
Cells(ActiveCell.Row, 3).FormulaR1C1 = Cells(ActiveCell.Row - 1, 3).FormulaR1C1
End Sub"

et
"Public Function NbColor(Plage As Range, vCellcolor As Range) As Byte
Dim vColorTest As Long
Dim Compteur As Long
Dim vColorCell As Range
Application.Volatile
Compteur = 0
vColorTest = vCellcolor.Interior.Color
For Each vColorCell In Plage
If vColorCell.Interior.Color = vColorTest Then
Compteur = Compteur + 1
End If
Next vColorCell

NbColor = Compteur
End Function


Option Explicit"

En "arrière plan"

sinon il y a aussi
"Sub tridesprocessusPR()
Selection.AutoFilter Field:=8, Criteria1:="=PR", Operator:=xlAnd
End Sub"
et pusieurs autre macro à cliqué suivant le filtre voulu.
Et aussi
"Sub Remiseazero()
Worksheets("Plan d'action generale").AutoFilterMode = False

End Sub
" afin de remettre tous les filtes à "zero".

Par contre autre problème pour ces filtres, la bare de "titre" c'est à dire le titre des colonnes ainsi que les quelque ligne en dessus ne s'affiche pas (que la 1er ligne).
ainsi que les 5 dernière ligne du tableau qui ne sont, vu que l'on insère des lignes, nont pas toujours le même "numero" de ligne

Comment remedier à ce problème
merci de votre aide
 

Discussions similaires