Deplacer valeur suivant colonne

800vfr76

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

Je deplace des valeurs avec cette formule
Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
With ActiveCell
ActiveCell.Select
If ActiveCell = "" Then
Exit Sub
End If
Selection.Cut
ActiveCell = .Offset(0, 1).Select
ActiveSheet.Paste
End With
End sub

Mais je voudrais une condition, que la valeur se déplace seulement si elle est dans colonne D.

Comment peut-on écrire cela?

Merci a vous pour votre aide.
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Deplacer valeur suivant colonne

Bonjour,

Voyez cette macro (je pense que couper n'est pas utile) :

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
With Target
If Intersect(Target, Range("D:D")) Is Nothing Or .Value = "" Then Exit Sub
.Offset(0, 1).Select
ActiveCell = .Value
.Value = ""
End With
End Sub

A+
 

800vfr76

XLDnaute Occasionnel
Re : Deplacer valeur suivant colonne

Re,

Ok ca marche mais du coup je me retrouve avec un autre problème, car après j'ai la macro inverse c'est a dire que je veux déplacer la valeur de la colonne E dans la colonne D.

Il me faudrait un truc du genre,
Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
With Target
If Intersect(Target, Range("D:D")) Is Nothing Or .Value = "" Then Exit Sub
.Offset(0, 1).Select
ActiveCell = .Value
.Value = ""
End With

With Target
If Intersect(Target, Range("E:E")) Is Nothing Or .Value = "" Then Exit Sub
.Offset(0, -1).Select
ActiveCell = .Value
.Value = ""
End With
End Sub

Mais je n'arrive pas a écrire la macro comme il faut, peux-tu m'aider sur ce coup la aussi.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 479
Messages
2 088 744
Membres
103 944
dernier inscrit
Stbj