Déplacement intempestif après une macro Worsheet change

joelpelle

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

Je rencontre un soucis dans mon fichier ci-joint.

Une macro se déclenche par un worsheet change, (colonne K et L) ce qui me filtre des données.

Tout ceci fonctionne, mais je suis obligé de valider 2 fois avec la touche "enter" pour lancer la macro.
Ensuite je voudrais passer à la cellule suivante, mais le pointeur revient sur la dernière plage de mon filtre systématiquement.
(J'ai donné un adresse sur A1 mais c'est pas top)

Comment faire pour que je passe à la cellule suivante après le déclenchement de la macro ???

Merci de m'éclairer de vos lumières

Cordialement

Joël
 

Pièces jointes

  • Prono.xlsm
    47.9 KB · Affichages: 50
  • Prono.xlsm
    47.9 KB · Affichages: 55
  • Prono.xlsm
    47.9 KB · Affichages: 53

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacement intempestif après une macro Worsheet change

Salut JoellePelle :),
Pas sûr d'avoir compris grand chose à ta macro, mais le foot et moi, ça fait 3 :p...
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("K12:L130")) Is Nothing Then
        Calcul
    End If
If Target.Column = 11 Then Cells(Target.Row, 12).Select
If Target.Column = 12 Then Cells(Target.Row, 11).Select
End Sub
sélectionnera le résultat à côté de celui que tu as saisi.
Bon courage :cool:
 

joelpelle

XLDnaute Junior
Re : Déplacement intempestif après une macro Worsheet change

Bonsoir JNP, bonsoir le forum,

Super, ça fonctionne nickel !

Salut JoellePelle :),
Pas sûr d'avoir compris grand chose à ta macro, mais le foot et moi, ça fait 3 :p...

En fait;, la macro établit automatiquement le classement en fonction des résultats, et prend en compte le goal avérage,grâce à un filtre.

Mon fils avait ce tableau, mais il devait à chaque fois, entrer toutes les données manuellement.
Maintenant, il n'aura plus qu'à rentrer les résultats et tout ce calcule automatiquement.

En jeu, un pari de 15 €, alors pensez donc !!!

Merci pour l'aide, et puis quand même, "Allez les Bleus"

Bien cordialement

Joël
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 514
Messages
2 089 221
Membres
104 066
dernier inscrit
charlene1605