Définir la zone d'impression en vba dans une macro

_matt_44

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voila mon soucis j'ai un document principal sous excel qui contient plusieurs macro dont une qui a pour but d'exporter certaine donner dans un nouveau document excel vierge. Cependant, la zone d'impression est mal défini et quand je tente d'imprimer, cela passe sur 4 pages au lieu de deux...

Code:
Sub Client_agence()
'
' Client_agence Macro
'
' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+Maj+D
'
    Application.ScreenUpdating = False
    Call Client_Fare
    Range("A2:H89").Select
    Range("A89").Activate
    Selection.Copy
    Workbooks.Add
    ActiveSheet.Paste
    Dim img As Object
    For Each img In Worksheets(1).Shapes
        img.Delete
    Next
    Range("A1:H1").Select
    Application.CutCopyMode = True
    Selection.ClearContents
    Range("A1:C3").Select
    Selection.ClearContents
    ActiveWindow.LargeScroll Down:=1
    Range("H64").Select
    Selection.ClearContents
    Range("H65").Select
    Selection.ClearContents
    Range("G62:H62").Select
End Sub

Voici le code de la macro en question, j'imagine qu'a la fin je devrais rajouter une commande permettant de faire ce que je veu mais je ne vois pas du tout comment procéder.

NB: En pièce jointe, la copie du nouveau document créé a l'aide de la macro ci dessus.

Merci d'avance.
Matthieu
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    12.6 KB · Affichages: 60
  • Classeur1.zip
    12.6 KB · Affichages: 59
  • Classeur1.zip
    12.6 KB · Affichages: 61

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Définir la zone d'impression en vba dans une macro

Bonsoir,
regarde peut-être du côté de ceci :

Code:
Sub Macro3()
    With ActiveSheet.PageSetup
	.Zoom = False
        .FitToPagesWide = 1
        .FitToPagesTall = False
    End With
End Sub

PS : ce code m'a été fourni par l'enregistreur de macro, avec suppression des lignes inutiles, F1 pouvant être ton meilleur ami
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino