XL 2013 Définir la plage d'une mise en forme conditionnelle avec une formule Decaler()

Gengiskhan

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Savez-vous pourquoi n'est-il pas possible d'utiliser une formule Decaler() dans la partie qui permet de définir la zone où s'applique le format conditionnel ?
Lorsque je valide par "Appliquer", excel ne retient que le résultat de la fonction et ne stocke pas la formule.. c'est très chagrinant.

Merci pour votre aide.

Bonne soirée
 

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : Définir la plage d'une mise en forme conditionnelle avec une formule Decaler()

Bonjour, probablement parce que la donnée de sortie de décaler() n'est pas une plage de cellule.
 
Dernière modification par un modérateur:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Définir la plage d'une mise en forme conditionnelle avec une formule Decaler()

Bonjour.

Pourtant…
VB:
Sub test()
MsgBox TypeName(Evaluate("OFFSET(A1,1,1)"))
End Sub


Remarque :
VB:
Sub test2()
MsgBox "TypeName(Evaluate(""OFFSET(A1:A500,0,1)"")) = """ & TypeName(Evaluate("OFFSET(A1:A500,0,1)")) & """." _
 & vbLf & "TypeName(Evaluate(""OFFSET(A1:A500,0,1)+0"")) = """ & TypeName(Evaluate("OFFSET(A1:A500,0,1)+0")) & """."
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote