définir 1 seule fois un évènement pr tous textbox

  • Initiateur de la discussion daniel
  • Date de début
D

daniel

Guest
Bonjour le forum,

Dans un userform, j'ai de nombreux contrôles textbox et j'aimerais que tous réagissent de la même manière un évènement (on click, change).

Je voudrais éviter d'avoir à indiquer pour chaque textbox la procédure à déclencher sur évènement.

Y a-t-il un moyen de définir 'par défaut' une procédure à affecter à un évènement pour tous les textbox d'un userform ?

merci d'avance pour aide,

daniel
 

lio

XLDnaute Occasionnel
Re:définir 1 seule fois un évènement pr tous textb

Bonjour le fil,

Peut être un début de solution:
Dim Ctrl As Control

For Each Ctrl In Controls
If Ctrl.Name différent 'Textbox' Then
Ta_Macro
End If
Next
utilser en réalité inférieur et sup
Une 2ème piste: Agir sur la propriété Tag

Bonne fin de WE :(

Message édité par: lio, à: 23/04/2006 18:47
 
D

daniel

Guest
Bonsoir le forum,

Merci à tous pour vos réponses si rapides ! Je me doutais que l'allais devoir recourir aux modules de classe, mais je ne es maîtrise pas vraiment...Heuresuement que ta démo, Michel, est explicite ! Je n'ai plus qu'à l'adapter à mes besoins ;)

Encore merci et bonne soirée

Daniel
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 985
Membres
103 998
dernier inscrit
Gotteland