Déclencher une macro lors de la fermeture d'un USF

Magic_Doctor

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

J'ai un USF sur lequel il y a des boutons.
Chaque bouton déclenche un événement (macro).
Lors de la fermeture de l'USF (quand on clique sur la petite crois en haut à droite), je voudrais que se déclenche une macro.
Parmi toutes les items de la liste correspondant à l'USF, lequel dois-je choisr pour y appeler la macro ?

Merci pour toute aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Déclencher une macro lors de la fermeture d'un USF

Bonjour,

regarde peut être du coté de l'événement "UserForm_QueryClose" de l'userform, à noter l'argument "closemode" peut te permettre de lancer ou pas ta procédure, selon le type de fermeture...

bon après midi ou journée d'ailleurs....
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87