Decharger UserForm sans executer Initialiaze

mikael2235

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je viens de constater dans un fichier que quand je fais un Unload Userform1, il m'execute la Private Sub UserForm1_Initialize()
Est-ce normal ?

Comment l'empecher, tout en le faisant décharger le USF ?

Merci. Mikael
 

mikael2235

XLDnaute Occasionnel
Re : Decharger UserForm sans executer Initialiaze

Bonjour,

J'ai bien constaté qu'il manquait ce "1".

Mais quand on selectionne dans les listes déroulantes "UserForm" et "Initialize", il ne se met pas.
Et ne met que UserForm_Initialize, même si l'on a plusieurs USF.
Effectivement, en mettant le numéro du USF, ça parait fonctionner, mais jusqu'a présent je n'ai jamais eu besoin de le rajouter.

Je vous joins un fichier exemple.
 

Pièces jointes

  • test.xls
    30.5 KB · Affichages: 29
  • test.xls
    30.5 KB · Affichages: 30
  • test.xls
    30.5 KB · Affichages: 34

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Decharger UserForm sans executer Initialiaze

Re,

pas le nom qu'il faut indiquer mais la classe d'objet...

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
    MsgBox "Initialize UserForm2"
End Sub

maintenant à priori tu veux décharger un usf (le 2) alors qu'il n'a pas été chargé en mémoire.... de ce fait il le charge.... vois pas trop où tu veux en venir ???
 

mikael2235

XLDnaute Occasionnel
Re : Decharger UserForm sans executer Initialiaze

J'ai ajouté un Load UserForm2.

Par contre, quand je clique sur mon bouton Unload, il me l'initialize...
 

Pièces jointes

  • test2.xls
    32.5 KB · Affichages: 29
  • test2.xls
    32.5 KB · Affichages: 34
  • test2.xls
    32.5 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 717
Messages
2 091 322
Membres
104 867
dernier inscrit
vam13