dates inf et sup à une date donnée

OldZebra

XLDnaute Nouveau
Bonjour.
Merci de votre aide
J'ai du mal à trouver une solution (VBA ou formules)

Dans une feuille, j'ai une liste de dates données,
Je cherche à identifier la date immédiatement inferieure, et celle immédiatement supérieure à une date cible.

exemple: dans la liste des dates suivantes (1/12/6,15/12/6, 12/1/7, 18/2/7)
Par rapport à la date cible 1/1/7, il me faudrait identifier les bornes 15/12/6 et 15/1/7)

N'importe quelle idée ou voie de recherche est la bienvenue.

merci de votre aide:)
 

wazzebu

XLDnaute Occasionnel
Re : dates inf et sup à une date donnée

Bonjour OldZebra,

J'ai déjà vu ce genre de problème traité dans le forum avec des mises en forme conditionnelles.

Essaye de chercher de ce coté, si je trouve un fil intéressant je le ferais partager :D

a+
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Re : dates inf et sup à une date donnée

Bonjour,

Par formules

Petite.Valeur()
ou Grande.Valeur()
ou Min(si()) à valider par ctrl, maj et entrée

Plus un format conditionnel
 

Pièces jointes

  • DateSupOldzebra.zip
    2.5 KB · Affichages: 44

OldZebra

XLDnaute Nouveau
Re : dates inf et sup à une date donnée

Merci à tous,
en effet avec 'small', je vois un peu de lumière !.
Par contre, il ne me faut prendre en compte que les dates concernées selon un critère dans une 3eme colonne.

Laissez moi chercher un peu tout seul !!!

merci encore:)
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
159

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet