Date fixe

bergeal

XLDnaute Nouveau
Bonjour ,,

Dans une cellule A1 , format de date , mais probleme demain quand je reouvre la feuille la date à changée : normal

Comment faire pour que la date ne change pas .je voudrais que la date reste au jour de création .

Je suppose que la question à du deja etre posée

Merci


jean michel

:sick: :sick: :sick: :sick:
 

adjointe

XLDnaute Nouveau
Re : Re:Date fixe

Robert à dit:
Bonjour Jean Michel, bonjour le forum,

Un plan que je connais depuis peu grâce à Chris... Sélectionne la cellule dans laquelle tu veux la date fixe et combine les touches [Ctrl] et [;].

Oui, mais qu'est-ce qu'on fait si on ne veut pas l'entrer à la main en cliquant sur ces deux touches à la fois?
 

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Re:Date fixe

Bonsoir le Fil et le Forum,

Une Macro à placer dans ThisWorkBook :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
If Sheets("Feuil1").Cells(1, 1) = "" Then Cells(1, 1) = Format(Date, "DD/MM/YYYY")
End Sub

Bon test.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
413

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 071
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal