Date du jour en VBA

Gael

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Dans une application comprenant une macro d'actualisation, je voulais mettre en fin de traitement la date du jour dans une cellule pour connaître la date de dernière actualisation (le lancement de l'actualisation est manuel).

J'ai ajouté le code suivant:

'
' Mise à jour date actualisation
'
Range('A4').Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = '=TODAY()'

Le problème c'est que la cellule est mise à jour avec la formule '=AUJOURDHUI()' ce qui fait que la date change tous les jours même lorsque la macro n'est pas lançée.

Comment récupérer la date du jour et la mettre dans la cellule sous forme de date?

Merci d'avance pour votre aide.

Gael
 

abd.gh

XLDnaute Nouveau
Re : Date du jour en VBA

bonjourno
je serai interessai par cette discusion :
je doit mettre à jour mes données par rapport au mois en cours ,
Ex. nous sommes en avril, alors je dois voir que les 6 mois à partir d'avril
Je pense que :
1- je dois liée toute mes données de chaque mois à la date
2- automatiquement qd le mois termine, ses données s'en volent ....

c pas évident pour moi....
any help ?
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
131

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 117
Membres
103 477
dernier inscrit
emerica