date du changement

zia

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous et toutes.
Comment faire pour que lorsque le contenu d'une cellule change (disons A1), la date du changement apparaisse dans une autre (disons B1)?

Merci par avance.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : date du changement

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec :

Code:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$A$1" Then Range("B1") = Range("A1").Value
End Sub
A placer dans le code de la feuille



A+ à tous
 

zia

XLDnaute Nouveau
Re : date du changement

Merci beaucoup, ca marche, mais en fait ca ne fait pas ce que je veux!

J'ai du mal m'expliquer :

Je vais essayer d'etre plus clair :
En fait j'ai une colonne qui contient des donnees que je suis ammené a changer. Ce que je voudrais c'est que lorsque je change les données dans une des cellules de cette colonne la cellule juste a droite de la cellule modifiee contiene la date du changement (et que cette date ne bouge plus jusqu'au prochain changement de la cellule).


Merci encore pour votre aide. (D'ailleurs j'ai cru comprendre que vous aviez deviné mon niveau)
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : date du changement

Bonjour à tous,

Un essai avec :

Code:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim cel
  For Each cel In Target
    With cel
      If .Row > 1 And .Column = 1 Then
        With .EntireRow
          If .Cells(1, 1) <> "" Then .Cells(1, 2) = Format(Now, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
         End With
      End If
    End With
  Next cel
End Sub

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC Date sur Changement en A.xls
    16 KB · Affichages: 38

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
133

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux