date de mise a jour

Geraldine

XLDnaute Occasionnel
bonjour,

Je cherche une formule qui me donnerait la date de modification d'une cellule

en cellule A1 j'ai un montant
en cellule A2 j'ai la date de modification de la cellule A1

A chaque changement de valeur dans A1, la date du jour s'inscrit dans A2.

Merci
 

Geraldine

XLDnaute Occasionnel
Re : date de mise a jour

bonjour bhbh,

comme je m'attendait à une formule j'ai fait simple, et donc, ce que tu me proposes est très bien mais comment l'adapter à

en cellule A10 j'ai un montant
en cellule B10 j'ai la date de modification de la cellule A10
ou mais je veux le faire a chaque ligne jusqu'a ligne 2000 environ

désolé ne ne pas avoir été plus précis,

@
 

Geraldine

XLDnaute Occasionnel
Re : date de mise a jour

j'ai un petit problème, oui le code marche quand on change la valeur dans la cellule et dans la feuille, mais comme je transfert la valeur "modifiée" à partir d'une userform + textbox dont le code :

Code:
Sheets("ARTICLE").Range("b65536").End(xlUp).Offset(0, 8).Value = UserFormArt.TextBoxP & ""

ça ne fonctionne plus, pour lui je n'ai pas fait de modif ??
@
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : date de mise a jour

Re-, dans ce cas, pas besoin de code évènementiel,
en partant de ton code :

Sheets("ARTICLE").Range("b65536").End(xlUp).Offset(0, 8).Value = UserFormArt.TextBoxP & ""

tu mets ceci :

With Sheets("ARTICLE").Range("b65536").End(xlUp)
.Offset(0, 8).Value = UserFormArt.TextBoxP & ""
.Offset(0, 9).Value = Date
End With

si tu veux mettre la date en colonne K
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 425
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote