date + 1 dans entete et peid de page

Manu62

XLDnaute Impliqué
Bonjour

Peux mettre la date a j+1 dans l'entete et pied de page

Merci de votre aide

Manu
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : date + 1 dans entete et peid de page

Bonjour Manu62, le forum,

Pas très élégante ta demande, c'est peut être pour cela que tu n'as pas beaucoup de réponse.
Moi, je n'y connais rien en VBA mais avec un peu de recherche sur le forum, j'ai adapté ton besoin.
En A1, j'ai mis une formule pour avoir J+1. Ensuite la macro la copie en en-tête.

Dis nous si cela te convient.

JHA
 

Pièces jointes

  • Date+1 en en-tête.zip
    7.4 KB · Affichages: 89

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : date + 1 dans entete et peid de page

Bonsoir manu62, le forum

essaie ce code, que tu insères dans l'évènement du classeur (Alt + F11), tu sélectionnes sur la gauche "ThisWorkbook", et tu colles ces lignes :

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = Format(Date + 1, "dd/mm/yyyy") 'en-tête gauche
.CenterHeader = Format(Date + 1, "dd/mm/yyyy") 'en-tête centre
.RightHeader = Format(Date + 1, "dd/mm/yyyy") 'en-tête droit
.LeftFooter = Format(Date + 1, "dd/mm/yyyy") 'pied de page gauche
.CenterFooter = Format(Date + 1, "dd/mm/yyyy") 'pied de page centre
.RightFooter = Format(Date + 1, "dd/mm/yyyy") 'pied de page droit
End With
End Sub

Avant chaque impression, tu auras ainsi la date du lendemain dans l'en-tête ou le pied de page que tu désireras.
 

Discussions similaires